Cartes et menus

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU
MERCREDI 21 FEVRIER 2018
 

 

 
 

 

Entrée

Pour vous mettre l'eau à la bouche

SALADE D’EFFILOCHÉE D’AILE DE RAIE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE TERRINE DE ROUGETS BARBETS AU GINGEMBRE
TERRINE DE JOUE DE BŒUF À L’ANCIENNE
GRAVLAX DE SAUMON FRAIS, CRÈME GLACÉE HUILE D’OLIVE BASILIC
MARBRÉ DE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRET FUMÉ , BRIOCHE TIÈDE
STRATE DE FOIE GRAS CHAUD DE CANARD ET GRANNY SMITH

24 €
26 €
24 €
27 €
32 €
32 €

Plats

ROGNONS DE VEAU À L’ANCIENNE
GRENADIN DE VEAU AU CITRON VERT
MAGRET DE CANARD, SAUCE TARTUFATA
FILET DE BŒUF(*), ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉE
CŒUR DE RIS DE VEAU ET SES LANGOUSTINES RÔTIES
(*) origine France

 

FILET DE CABILLAUD, BEURRE BLANC AU YUZU
FILET DE COLIN BLANC, JUS AUX COQUES DÉLICATEMENT SAFRANÉES
FILET DE ROUGETS AU BEURRE ROUGE
ALLIANCE DE SAUMON DE FONTAINE ET LINGUE, BISQUE DE LANGOUSTINES
NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES À LA FÈVE DE TONKA

24 €
34 €
32 €
35 €
36 €

 

 

27 €
28 €
30 €
28 €

36 €

 

 

Fromages et Desserts

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

ANANAS RÔTI ET FLAMBÉ AU RATAFIA, CRÈME GLACÉE AU LAIT DE COCO
FINE TARTELETTE CITRON MERINGUÉE,CARAMEL D’ORANGE ET CAROTTE
POIRE POCHÉE AU VIN ROUGE ET SON GRANITÉ
FOUETTÉ DE MASCARPONE ET BISCUIT ROSE DE REIMS
MILLE FEUILLE DE TUILE CHOCOLAT NOIR ET CRÈME LÉGÈRE DE MARRON

14 €

14 €

14 €
 
13 €
13 €
13 €

 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche soir

 

 

pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
ou remplissez le formulaire ci dessous 
(n'oubliez pas de cliquer sur "réserver" en bas de la page)

fermé les lundis et mardis

 


 

:

Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr