Cartes et menus

 

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR

JEUDI 29 OCTOBRE 2020

à partir de samedi 24 octobre 2020
  nouveaux horaires et nouvelles formules pour le soir

 

 

 

Menu "Au fil des saisons"


Fromage ou Dessert : 28€
Fromage et dessert : 35 €

servi uniquement le midi


 

TERRINE DE JOUES DE BŒUF À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE,
PICKLES DE CHAMPIGNONS
OU
TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION
*************
DOS DE CABILLAUD, BISQUE DE LANGOUSTINES
OU
PAVÉ DE BŒUF DE SALERS À LA MOUTARDE VIOLETTE DE BRIVE
*************
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
OU / ET
FOUETTÉ DE MASCARPONE AUX BISCUIT ROSE DE REIMS
OU
BAVAROIS CASSIS, CRÈME ANGLAISE

 

 

Nos entrées

Pour vous mettre l'eau à la bouche
 

NOS ENTRÉES

- LE FOIE GRAS DE M. BOUCHOT (Meuse):
foie gras poché au champagne rosé, brioche tiède 33 €

- LA SAINT JACQUES DE LA BAIE SAINT BRIEUC
tartare de saint jacques à la mangue et fruits de la passion– 31 €

- LA JOUE DE BŒUF :
terrine de joues de bœuf à la moutarde à l’ancienne ,pickles de champignons – 21€

 

Nos Plats

NOS POISSONS

- LA LOTTE
brochette de lotte au chorizo – 35 €

- L’ESTURGEON
minute d’esturgeon à la vanille– 34 €

- LES NOIX DE SAINT JACQUES DE SAINT-BRIEUC:
noix de saint jacques aux pistils de safran de Mylène (51) – 36 €

NOS VIANDES

- LE VEAU DE LAIT (français)
médaillons de veau de lait en croûte de noix – 30 €

-LES RIS DE VEAU :
cœur de ris de veau rôti, bisque de langoustines - 36 €

- LA BICHE :
dos de biche inspiration petit déjeuner- 33 €

Nos Fromages et Douceurs Sucrées

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

 

NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

- accompagné de fruits secs, confiture, miels artisanaux, pains spéciaux -14 €

NOS DOUCEURS SUCRÉES

- LE CHOCOLAT NOIR
crémeux chocolat noir, crème anglaise - 14 €

- L’ ANANAS
ananas rôti et flambé parfumé à l ‘anis verte et la vanille, crème glacée coco- 14 €

- LES CASSIS :
bavarois cassis, crème anglaise-14 €

 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche midi

 

pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
ou remplissez le formulaire ci dessous

 

:

Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

Prochains événements

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr