Cartes et menus

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR
SAMEDI 1ER AOUT  2020 soir

    Menu "Au fil des saisons"


    Fromage ou Dessert : 28€
    Fromage et dessert : 35 €


     

    GELÉE DE PORCELET À L’ANCIENNE
    OU
    TARTARE DE SAUMON FRAIS, HUILE PISTACHE ET VINAIGRE DE GINGEMBRE
    *************
    FILET DE DORADE, SAUCE VIERGE
    OU
    SUPRÊME DE PINTADE À LA MOUTARDE VIOLETTE DE BRIVE
    *************
    PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
    OU / ET
    NOUGAT DE BREBIS ET FRUITS SECS,
    COULIS DE FRUITS ROUGES
    OU
    FOUETTÉ DE MASCARPONE AUX FRAISES, COULIS DE FRUITS ROUGES

     

     

     

    Nos entrées

    Pour vous mettre l'eau à la bouche
     

    NOS ENTRÉES

    - LE FOIE GRAS DE M. BOUCHOT:
    foie gras poché au champagne rosé, brioche tiède - 33 €

    - LES LANGOUSTINES:
    tartare de langoustines, graines de sésame au wasabi – 33 €

    - L:E MELON:
    rosace de melon et magret fumé de M. Bouchot – 25 €

    Nos Plats

    NOS POISSONS

    - LE TURBOT:
    rôti, brunoise de pâtisson aux amandes - 33 €

    -LA DORADE :
    rôtie, servie avec des pétales de melon poêlés– 30 €

    - LES JOUES DE LOTTE:
    fricassée de joues de lotte aux pistils de safran de Mylène - 31 €

    NOS VIANDES

    - LE BŒUF DE GALICE:
    entrecôte de bœuf maturée 5 semaines, simplement grillée- 39 €

    - LE ROGNON DE VEAU :
    cuisiné à la moutarde à l’ancienne - 24 €

    - LE VEAU DE LAIT:
    médaillon de veau de lait aux girolles fraîches - 35 €

    Nos Fromages et Douceurs Sucrées

    Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

     

    NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

    - accompagné de fruits secs, miel, confiture, pains spéciaux -14 €

    NOS DOUCEURS SUCRÉES

    -LES PÊCHES
    pêches fraîches infusées à la citronnelle, crème glacée à la rose-14 €

    -LE YAOURT DE BREBIS ( produit fermier de la ferme de Sophie LALUC):
    nougat de brebis et fruits secs, servi sur un coulis de fruits rouges - 14 €

    -LE CHOCOLAT:
    crémeux chocolat noir au piment d’Espelette, crème anglaise -14 €

     

    Réservations

    Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche midi

     

    pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
    ou remplissez le formulaire ci dessous
    traiteur  à emporter, menu à défini avec le chef  

    sur commande au moins 72 h à l'avance

    03 26 72 51 60

     

    :

    Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

    Attention : animaux non admis

    Prochains événements

     

     

    Nous contacter

    O Délices des Papilles
    11 rue du chateau d'eau
    51300 Matignicourt Goncourt

    tél: 03 26 72 51 60
    email: contact@odelicesdespapilles.fr