Cartes et menus

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR
dimanche 15 mars

fermé par décision gouvernementale

2020 - après les bib gourmand - nouvelle progression avec la récompense michelin 1 assiette et 2 fouchettes
Résultat de recherche d'images pour "pictogrammemichelin"Résultat de recherche d'images pour "2 fourchettes"

 

 

 

Menu "Au fil des saisons"


Fromage ou Dessert : 28€
Fromage et dessert : 35 €


 

TERRINE DE JOUE DE BŒUF,
CHIFFONNADE D’ENDIVE
OU
ESCABÈCHE DE MAQUEREAU,SALADE DE KIWI
*************
FILET DE LIEU NOIR, SAUCE CHAMPAGNE
OU
SUPRÊME DE PINTADE FERMIÈRE
À LA MOUTARDE VIOLETTE DE BRIVE
*************
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
OU / ET
POIRE POCHÉE -CARAMEL BEURRE SALÉ,
GLACE VANILLE BOURBON
OU
MOUSSE CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA
CRÈME ANGLAISE

(*) contient du porc

 

 

 

 

Nos entrées

Pour vous mettre l'eau à la bouche
 

NOS ENTRÉES

- LA TRILOGIE DE CANARD DE M. BOUCHOT:

rillettes maison, médaillon de foie gras poché au champagne rosé, estouffade d’aiguillettes confites à froid au vinaigre de fruits rouges - 33

- LE MAQUEREAU:

cuit en escabèche, salade de kiwi - 21

- LES LANGOUSTINES:

- décortiquées rôties et déglacées au vinaigre de grenade– 36 €

Nos Plats

NOS POISSONS

- LE LIEU NOIR :

servi en filet, rôti , sauce champagne - 26

- LE DOS DE CABILLAUD :

servi avec une espuma de céleri, chips de lard (*) 30

- LES SAINT JACQUES

servies rôties ,sur une comptée de mangues de mangues aux 5 baies 36

 

NOS VIANDES

- LAGNEAU

noisette rôtie au thym frais - 32 €

- LE FILET DE BŒUF :
servi avec une escalope de foie gras poêlée - 36

- LA PINTADE FERMIÈRE DU MEIX TIERCELIN (51):
suprême de pintade grillé sauce à la moutarde violette de Brive - 21

- LE CŒUR DE RIS DE VEAU:

accompagnée de langoustines décortiquées rôties - 36

 

Nos Fromages et Douceurs Sucrées

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

 

NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

- accompagné de fruits secs, miel, confiture -14 €

NOS DOUCEURS SUCRÉES

-L’ANANAS:

rôti parfumé à la vanille et à l’anis verte -14 €

-LA CONFÉRENCE:

poire pochée, caramel beurre salé et son sorbet -14 €

-LE CHOCOLAT

fondant chocolat noir, crème anglaise-14 €

(*) contient du porc

 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche midi

 

pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
ou remplissez le formulaire ci dessous
fermé par décision gouvernementale

 

:

Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

Prochains événements

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr