Cartes et menus

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU
   JEUDI 19 OCTOBRE 
2017 
 
 
 
 

 

Entrée

Pour vous mettre l'eau à la bouche

GRAVLAX DE SAUMON, CRÈME ACIDULÉE À L’ANETH
TERRINE DE FAISAN, SALADE DE DOUCETTE
FOIE GRAS DE CANARD POCHÉ AU CHAMPAGNE ROSÉ, BRIOCHE TIÈDE
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉE ET SES FIGUES RÔTIES
SALADE DE SAINT JACQUES DÉGLACÉES AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

22 €
26 €
32 €
32 €
35 €

Plats

SUPRÊME DE PINTADE À LA MOUTARDE VIOLETTE DE BRIVE
MAGRET DE CANARD (*), MIEL ET 4 ÉPICES
GRENADIN DE VEAU ET SA CRÈME DE CÈPES
FILET DE BŒUF CHAROLAIS(*), ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉE
CŒUR DE RIS DE VEAU, RÉDUCTION DE PORTO

(*) origine France

 

FILET DE CARRELET, SAUCE AU YUZU
FILET DE BAR DE LIGNE, BEURRE BLANC À LA BADIANE
GOUJONNETTES DE TURBOT AU JUS DE VIANDE
PANACHÉ DE POISSONS, SAUCE CHAMPAGNE
NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES, SAUCE MANDARINE-SAUGE

24 €
31 €
34 €
35 €

36 €
 

 

28 €
32 €
34 €
35 €
36 €

Tous nos plats sont cuisinés au moment, un délai est nécessaire pour les commandes en direct. Merci de votre compréhension

 

 

Fromages et Desserts

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

DOUCEUR AUTOMNALE CHOCOLAT-POTIRON, ET SA GELÉE DE COING CARAMÉLISÉE
MIELLÉE DE FIGUES FRAÎCHES, GLACE VANILLE BOURBON
BAVAROIS POIRE CARAMEL BEURRE SALÉ
CHEESE CAKE AU SPÉCULOOS, CRÈME ANGLAISE
NOUGAT DE BREBIS AUX FRUITS SECS, CRÈME ANGLAISE À LA PISTACHE

14 €

14 €

14 €
14 €
13 €
13 €
 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche soir

Pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60ou remplissez le formulaire ci dessous 
(n'oubliez pas de cliquer sur "réserver" en bas de la page)

fermé les lundis et mardis

 


 

:

Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr