Cartes et menus

 

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR

JEUDI 29 OCTOBRE 2020

 

HAPPY HOUR:
DU MERCREDI AU SAMEDI
accueil à partir de 18h00, derniere prise de commande 19h45 pour vous laisser le temps de rentrer chez vous pour 21h00, nous fermons l établissement à 20h30

 

Menu "Express"

PLATS, FROMAGE OU DESSERT- 25 € :
servi uniquement le soir

LE VELOUTÉ DU JOUR: BISQUE DE LANGOUSTINES

OU
MINUTE D’ESTURGEON AUX PISTILS DE SAFRAN DE MYLÈNE
OU
PAVE DE BŒUF DE SALERS, SAUCE TARTUFATA

L' ASSIETTE DE FROMAGES ET SA SALADE DE DOUCETTE.
UNE SÉLECTION DE 3 FROMAGES AU CHOIX :

  • LA SÉLECTION DU CHEF
  • LES DOUX
  • LES FORTS
  • LES LOCAUX

OU
FOUETTÉ DE MASCARPONE ET BISCUIT ROSE DE REIMS
OU
BAVAROIS CASSIS, CRÈME ANGLAISE

Menu "Gastron'home "

ENTRÉE + PLAT + ASSIETTE DE FROMAGES + DESSERT - 38 €
servi uniquement le soir

FOIE GRAS POCHÉ AU CHAMPAGNE ROSÉ, BRIOCHE TIÈDE
OU
SALADE DE SAINT JACQUES DE LA BAIE DE SAINT BRIEUC RÔTIES
DÉGLACÉES AU VINAIGRE DE FRUITS ROUGES
*************

BROCHETTE DE LOTTE AU CHORIZO
OU
MAGRET DE CANARD, JUS DE VIANDE À L’HUILE DE NOIX
*************

L' ASSIETTE DE FROMAGES ET SA SALADE DE DOUCETTE.
UNE SÉLECTION DE 3 FROMAGES AU CHOIX :

  • LA SÉLECTION DU CHEF
  • LES DOUX
  • LES FORTS
  • LES LOCAUX

************
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA, COULIS DE CASSIS
DESSERT À PRENDRE SUR PLACE OU À EMPORTER POUR UNE FIN DE SOIRÉE "AT HOME"

Nos entrées du soir

Pour vous mettre l'eau à la bouche
 

- LE FOIE GRAS DE M. BOUCHOT (Meuse):
foie gras poché au champagne rosé, brioche tiède - 33 €

- LA SAINT JACQUES DE LA BAIE SAINT BRIEUC
salade de st jacques de saint brieuc rôties, déglacées au vinaigre de fruits rouges - 33 €

Nos Plats du soir

NOS POISSONS

- LA LOTTE
brochette de lotte au chorizo – 35 €

- LES NOIX DE SAINT JACQUES DE SAINT-BRIEUC:
noix de saint jacques à la vanille – 36 €

NOS VIANDES

- LE VEAU DE LAIT (français)
médaillons de veau de lait en croûte de noix – 30 €

- LE BŒUF CHAROLAIS
filet de bœuf, sauce tartufata - 34 €

Nos Fromages et Douceurs Sucrées du soir

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

 

L' ASSIETTE DE FROMAGES ET SA SALADE DE DOUCETTE

UNE SÉLECTION DE 3 FROMAGES AU CHOIX : 8€

  • LA SÉLECTION DU CHEF
  • LES DOUX
  • LES FORTS
  • LES LOCAUX

NOS DOUCEURS SUCRÉES

- LE CHOCOLAT NOIR
crémeux chocolat noir, crème anglaise - 14 €

- LES BISCUIT ROSE DE REIMS
fouetté de mascarpone aux biscuits rose de Reims -14 €

Prochains événements

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr