
MENU DE PÂQUES À 36 €/ PERSONNE
traiteur à venir chercher au restaurant sur rendez vous
le samedi 03 avril ou le dimanche de pâques 4 avril
pas de livraison le lundi de PÂQUES-
Pour passer une soirée enchanteresse
Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.
Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.
Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.
LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR
JEUDI 29 OCTOBRE 2020
à partir de samedi 24 octobre 2020
nouveaux horaires et nouvelles formules pour le soir
SUITE AU COUVRE FEU A 20H00
Fromage ou Dessert : 28€
Fromage et dessert : 35 €
servi uniquement le midi
TERRINE DE JOUES DE BŒUF À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE,
PICKLES DE CHAMPIGNONS
OU
TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION
*************
DOS DE CABILLAUD, BISQUE DE LANGOUSTINES
OU
PAVÉ DE BŒUF DE SALERS À LA MOUTARDE VIOLETTE DE BRIVE
*************
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
OU / ET
FOUETTÉ DE MASCARPONE AUX BISCUIT ROSE DE REIMS
OU
BAVAROIS CASSIS, CRÈME ANGLAISE
Fromage ou Dessert : 28€
Fromage et dessert : 35 €
servi uniquement le midi
CRÈME DUBARRY
*************
ASSIETTES DE LÉGUMES DE SAISON OU OMELETTE À LA CIBOULETTE
*************
DESSERT À CHOISIR DANS LE MENU AU FIL DES SAISONS
42€ hors boissons
servi uniquement le midi
FOIE GRAS POCHÉ AU CHAMPAGNE ROSÉ, BRIOCHE TIÈDE
*************
MINUTE D’ESTURGEON À LA VANILLE
*************
GRENADIN DE VEAU, SAUCE TARTUFATA
*************
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
*************
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA,
CRÈME ANGLAISE
54 € hors boisson
servi uniquement le midi
NOIX DE SAINT JACQUES DE SAINT BRIEUC RÔTIES,
AUX PISTILS DE SAFRAN DE MYLÈNE (51)
****************
DOS DE BICHE INSPIRATION PETIT DÉJEUNER-
****************
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
*************
ANANAS RÔTI ET FLAMBÉ
PARFUMÉ À L ‘ANIS VERTE ET LA VANILLE,
CRÈME GLACÉE COCO
(*) contient du porc
(pour une meilleure coordination et plus de convivialité, LE CHEF VOUS PROPOSE UN FORFAIT DE 3 VERRES DE VINS À 21 €Menu dégustation
67 € hors boissons
ce menu est proposé pour l’ensemble de la table).
DE VOUS LAISSER SURPRENDRE
PAR UNE DÉGUSTATION
EN 7 PLATS
AU GRÉ DE SA SÉLECTION DES PRODUITS DU MARCHÉ
POUR ACCOMPAGNER LE MENU DÉGUSTATION
POURRA VOUS ÊTRE PROPOSÉ
PAR LE SOMMELIER QUI SAURA VOUS GUIDER
POUR RÉALISER ACCORD METS ET VINS
Pour vous mettre l'eau à la bouche
NOS ENTRÉES - LE FOIE GRAS DE M. BOUCHOT (Meuse): - LA SAINT JACQUES DE LA BAIE SAINT BRIEUC - LA JOUE DE BŒUF :
|
NOS POISSONS - LA LOTTE - L’ESTURGEON - LES NOIX DE SAINT JACQUES DE SAINT-BRIEUC: NOS VIANDES - LE VEAU DE LAIT (français) -LES RIS DE VEAU : - LA BICHE : |
Laissez vous tenter par le plaisir des desserts
NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS - accompagné de fruits secs, confiture, miels artisanaux, pains spéciaux -14 € NOS DOUCEURS SUCRÉES - LE CHOCOLAT NOIR - L’ ANANAS - LES CASSIS : |
MENU DE PÂQUES À 36 €/ PERSONNE
traiteur à venir chercher au restaurant sur rendez vous
le samedi 03 avril ou le dimanche de pâques 4 avril
pas de livraison le lundi de PÂQUES-
O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt
tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr
© Copyright O Délices des Papilles 2015