Cartes et menus

 

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR
 

SAMEDI 18  SEPTEMBRE  2021 SOIR

 

Menu "au fil des saisons"

 


Fromage ou Dessert : 28€
Fromage et dessert : 35 €


 

 

TARTARE DE HADDOCK, GRAINES DE COURGES TORRÉFIÉES, PIMENT D’ESPELETTE
OU
TERRINE DE JOUES DE PORC À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
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FILET DE FLÉTAN BLANC AU BEURRE ROUGE
OU
ONGLET DE VEAU, RÉDUCTION DE PORTO
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PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
OU / ET
MOUSSE CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA, CRÈME ANGLAISE
OU
BRUNOISE DE POMMES FONDANTES ET CARAMÉLISÉES
SUR SON ÉMIETTÉE DE GAVOTTES FAÇON TATIN

 

 



Nos entrées

Pour vous mettre l'eau à la bouche
 

NOS ENTRÉES

-LE CANARD DE M BOUCHOT ( Meuse)– 33 €
foie gras de canard poché au champagne rosé, brioche tiède

-LA DORADE – 28 €
tartare de dorade aux fruits de la passion et piment d’Espelette

-LES LANGOUSTINES : – 33 €
salade de langoustines rôties (et décortiquées) déglacées au vinaigre de framboise

Nos Plats

NOS POISSONS
 

LE SANDRE –33 €
filet de sandre, sauce champagne

- LE THON ROUGE – 36 €
minute de thon rouge, réduction de cassis

- LA JOUE DE LOTTE - 32 €
brochette de joues de lotte au chorizo

NOS VIANDES

-LE VEAU: 31 €
grenadin de veau aux girolles

- LE BŒUF CHAROLAIS (France) :- 36 €
pavé de bœuf charolais, escalope de foie gras de canard poêlée

- LES rognons DE VEAU:– 24 €
rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

 

Nos Fromages et Douceurs Sucrées

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

 

NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

- accompagné de fruits secs, confiture, miels artisanaux, pains spéciaux -14 €

NOS DOUCEURS SUCRÉES

LE CHOCOLAT BLANC
mousse chocolat blanc à la fève de tonka et sa compotée de myrtilles de vanault les dames

- LE CHOCOLAT NOIR
fondant chocolat noir, crème anglaise

LANANAS
ananas rôti et flambé à ‘anis verte, crème glacée vanille bourbon

 
 

 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche midi

 

pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
ou remplissez le formulaire ci dessous

à compter du 9 aout 2021
toutes les adultes devront avoir un pass sanitaire VALIDEpour acceder au restaurant
  (en salle ET en terrasse)
( les enfants sont  sous le même statut sanitaire que les parents)

 

:

Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

Prochains événements

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr