Cartes et menus

 

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR
 
SAMEDI 4 DECEMBRE  2021 SOIR

 

Menu "au fil des saisons"

 


Fromage ou Dessert : 29€
Fromage et dessert : 36 €


 

 

GRAVLAX DE BŒUF INSPIRATION POT AU FEU
OU
TARTARE DE HADDOCK, GRAINES DE SÉSAME AU WASABI
ET HUILE DE CACAHUÈTE GRILLÉE
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FILET DE BAR RÔTI
ET SON BEURRE BLANC AUX GRAINES D’ANIS VERT
OU
ONGLET DE VEAU À L’ÉCHALOTE CONFITE
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PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
OU / ET
MINESTRONE DE FRUITS FRAIS EXOTIQUES ET MOUSSE LÉGÈRE AU MASCARPONE
OU
MOUSSE CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA, CRÈME ANGLAISE

 

 

 

 

 

 

 

 



Nos entrées

Pour vous mettre l'eau à la bouche
 

NOS ENTRÉES

-LE FOIE GRAS DE CANARD DE M BOUCHOT ( Meuse)– 36 €
strates de foie gras poêlé et pommes rôties

-LES ROUGETS BARBETS – 29 €
salade de filets de rougets barbets déglacés au vinaigre d’orange

-LE HADDOCK : 24
tartare de haddock, graines de sésame au wasabi et huile de cacahuète grillée

 

Nos Plats

NOS POISSONS
 

- LE BAR 32 €
filet de bar rôti et son beurre blanc aux graines d’anis vert

- LES LANGOUSTINES - 36
risotto de riz noir, langoustines rôties et décortiquées et sa bisque

LES SAINT JACQUES (françaises)-36
noix de saint jacques rôties à la vanille

NOS VIANDES

- LE BŒUF DE SALERS MATURÉ (4 semaines) :- 34 €
entrecôte de bœuf de salers maturé , simplement grillée (pièce d’environ 300 g)

- LES RIS DE VEAU:– 36 €
cœur de ris de veau et ses langoustines rôties et décortiquées

-LE VEAU: 35 €
grenadin de veau aux morilles

Nos Fromages et Douceurs Sucrées

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

 

NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

- accompagné de fruits secs, confiture, miels artisanaux, pains spéciaux -14 €

NOS DOUCEURS SUCRÉES

- LE CHOCOLAT BLANC
mousse chocolat blanc à la fève de tonka, crème anglaise

- L’ANANAS
ananas rôti et flambé au ratafia de champagne, et sa crème glacée au lait de coco

- LA PISTACHE
chiboust pistache et tuiles au chocolat au lait et riz soufflé

 
 

 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche midi

 

pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
ou remplissez le formulaire ci dessous

FERME LE 24 DECEMBRE ET 31 DECEMBRE
(UNIQUEMENT SERVICE TRAITEUR A EMPORTER )

OUVERT LE 25 DECEMBRE MIDI UNIQUEMENT

 

 

:

Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

Prochains événements

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr