Cartes et menus

 

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR
 

 

MERCREDI 28 JUILLET 2021

 

Menu "au fil des saisons"

 


Fromage ou Dessert : 28€
Fromage et dessert : 35 €


 

ESCABÈCHE DE MAQUEREAU SALADE DE FENOUIL
OU
TERRINE DE PORCELET À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
*************
FILET DE JULIENNE, BISQUE DE LANGOUSTINE
OU
SUPRÊME DE PINTADE AU ROMARIN
*************
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
OU / ET
MOUSSE CHOCOLAT BLANC, MINESTRONE DE FRAISE, COULIS DE FRUITS ROUGES
OU
FOUETTÉ DE MASCARPONE, COMPOTÉE D ‘ABRICOT ET SA TUILE

 

 



Nos entrées

Pour vous mettre l'eau à la bouche
 

NOS ENTRÉES

- LE FOIE GRAS DE CANARD ( Meuse):- 33 €
foie gras poché au champagne rosé, brioche tiède

- LA DORADE – 29 €
tartare de dorade, graines de sésame au wasabi, huile de pistache et vinaigre de gingembre

- LE PORCELET : – 21€
terrine de porcelet à la moutarde à l’ancienne

 

Nos Plats

NOS POISSONS
 

- LA JULIENNE – 28€
filet de julienne rôti, jus de viande à la bergamote

- LE TURBOT – 32 €
blanc de turbot rôti, pétale de melon poêlé

- LOMBLE CHEVALIER–34 €
filet d ‘omble chevalier rôti à la vanille

NOS VIANDES

-LE MAGRET : 33 €
magret de canard , sauce miel et 4 épices

- LE CHAROLAIS (France) :- 36 €
filet de bœuf, escalope de foie gras de canard poêlée

- LE PORC IBÉRIQUE :– 31 €
pluma de porc, crème de shiitaké

 

Nos Fromages et Douceurs Sucrées

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

 

NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

- accompagné de fruits secs, confiture, miels artisanaux, pains spéciaux -14 €

NOS DOUCEURS SUCRÉES

- LES ABRICOTS
fouetté de mascarpone, compotée d ‘abricot et sa tuile

LE CHOCOLAT BLANC
mousse chocolat blanc, minestrone de fraise, coulis de fruits rouges

- LE CHOCOLAT NOIR
fondant chocolat noir aux myrtilles, et son coulis de fruits rouges

 
 

 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche midi

 

pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
ou remplissez le formulaire ci dessous

à compter du 9 aout 2021
toutes les adultes devront avoir un pass sanitaire VALIDEpour acceder au restaurant
  (en salle ET en terrasse)
( les enfants sont  sous le même statut sanitaire que les parents)

 

:

Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

Prochains événements

 

 

Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr