Cartes et menus

 

Pour passer une soirée enchanteresse

Le Chef vous propose une carte où vous retrouverez ses spécialités.

Les suggestions du Chef vous emmèneront à la découverte des meilleurs produits de saison
que le Chef aura sélectionnés pour faire partager des moments d'émotions uniques.

Vous pourrez vous faire plaisir avec nos différents menus.

LES MENUS SONT MODIFIÉS PLUSIEURS FOIS DANS LA SEMAINE SELON LE MARCHÉ
VOUS TROUVEREZ CI DESSOUS UN EXEMPLE DE MENU DU JOUR

 

VENDREDI 25 JUIN 2021

 

 

 

Menu "Au fil des saisons"


Fromage ou Dessert : 28€
Fromage et dessert : 35 €


 

GELÉE DE PORCELET À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
OU
ESCABÈCHE DE MAQUEREAU, SALADE DE KIWI
*************
ROSACE FROIDE DE SAUMON ET ÉGLEFIN, ET SA BISQUE
OU
PAVÉ DE RUMSTECK ANGUS, CRÈME DE SHIITAKÉ
*************
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
OU / ET
MOUSSE CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA,
MINESTRONE DE FRAISES
OU
POIRE POCHÉE CARAMEL BEURRE SALÉ,
CRÈME GLACÉE VANILLE BOURBON

 

 

Nos entrées

Pour vous mettre l'eau à la bouche
 

NOS ENTRÉES

- LE FOIE GRAS DE M. BOUCHOT (Meuse):
foie gras poché au champagne rosé, brioche tiède - 33 €

- LES GIROLLES
la fricassée de girolles fraîches à la provençale – 30 €

- LE PORCELET:
gelée de porcelet à la moutarde à l’ancienne – 21€

Nos Plats

NOS POISSONS

-LE TURBOT
blanc de turbot aux girolles fraîches– 36 €

- LES ROUGETS BARBETS EN CHAUD ET FROID

filet juste snacké, crème de petits pois – 32 €

- LES LANGOUSTINES (décortiquées) :
risotto de riz noir et ses langoustines rôties– 36 €

NOS VIANDES

- LE VEAU:
grenadin de veau aux girolles fraîches – 30 €

-LES RIS ET ROGNONS DE VEAU:
duo de ris et rognon à la moutarde à l’ancienne - 33 €

- LE CHAROLAIS (France) :
filet de bœuf et son escalope de foie gras chaud- 36 €

Nos Fromages et Douceurs Sucrées

Laissez vous tenter par le plaisir des desserts

 

NOTRE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

- accompagné de fruits secs, confiture, miels artisanaux, pains spéciaux -14 €

NOS DOUCEURS SUCRÉES

- LE CHOCOLAT - 14 €
mousse chocolat blanc à la fève de tonka, minestrone de fraises

- LES AGRUMES - 14 €
suprême d’agrumes sur son lit de crémeux au yuzu,pépites de biscuit craquants à la pistache

- LES ABRICOTS DE PROVENCE-14 €
fine tartelette abricot et son coulis abricot-lavande

 
 

 

Réservations

Votre restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche midi

 

pour réserver, appelez nous au 03.26.72.51.60
ou remplissez le formulaire ci dessous

 

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Merci de préciser les détails de votre réservation, nous vous contacterons dans les 24 heures pour confirmer .

Attention : animaux non admis

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Nous contacter

O Délices des Papilles
11 rue du chateau d'eau
51300 Matignicourt Goncourt

tél: 03 26 72 51 60
email: contact@odelicesdespapilles.fr