Denis Châtelet, originaire de Lorraine, crée son restaurant en Avril 2011 à Matignicourt Goncourt. Il a toujours vécu la cuisine comme une passion, et c’est dans des établissements prestigieux tels que le restaurant Les Etangs à Manom, le restaurant Maire à Metz, …, ainsi qu’à L’Agath (distingué par une étoile Michelin) au Grand Duché du Luxembourg, qu’il a fait ses armes.
Fort de ces années d’expérience, Denis Châtelet est aujourd’hui un Chef audacieux, créatif, qui revisite les classiques de la gastronomie au travers d’une cuisine haute en saveurs et empreinte de modernité.
Le Chef fait son marché auprès d’artisans producteurs locaux, pour élaborer au jour le jour, une cuisine de saison.
Il aime que la nature du produit soit respectée.
Ici, la règle c’est de changer régulièrement le menu et de revoir la carte au rythme des saisons. La météo variant chaque jour, les cultures maraîchères, le potager, la mer, la vigne, etc… subissent les caprices du temps et nos producteurs leurs aléas. C’est pourquoi nous nous adaptons à ces changements du quotidien.
Pour le plus grand plaisir de vos Papilles, le Chef vous invite à découvrir les délices de sa carte.